Вокруг, да около

Всеслав Маркович Соло
Мне так хотелось дружбы верной...
Ты в комментариях легко
Молчишь.
А в личке планомерно
Зовешь писателем стихов.
Ну как писать стихами вольно,
Когда я даже не поэт
В твоих глазах!?
И это больно
На "да" не слышать даже "Нет".
Что переслад, что пересоль -
Всегда источник вдохновенья.
Всё остальное лишь терпенье,
Всё остальное - это ноль.