***

Лана Шампарова
Пред Тобою,Господь мой,смиряюсь,
Вверяю все,что есть во мне Тебе.
Во всех грехах какие были каюсь!
Прими участие ,прошу ,в моей судьбе!
  Не брось и не оставь в минуты скорби,
  НЕ ОТВЕРНИСЬ,коль буду не права.
  Не осуди,когда в обиде иль во злобе
  Произнесу я скверные слова.!
Наставь и научи своей наукой,
Наполни верой и любовию меня,
Избавь прощением своим от грешной муки,
ОМОЙ мне сердце,О,Отец,любя.