Закодируйте меня от любви

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Доктор ,
закодируйте меня от любви ,
чтобы в равновесии остаться .
Закодируйте меня от любви ,
я не умею с нею обращаться .

Есть у любви хмельная сила ,
думала я , что её пригубила ,
но нет ...
это она меня - " надкусила ".
И кого теперь призвать к ответу ,
чтобы  прекратить эту эстафету
" надкусанных" сердец ....
он ( она ) ушёл ( а),
а мне теперь -платить за двоих ,
и я собираю его ( её)  по частям
в людях других ,в  людях других ....

Припев :

Доктор ,
закодируйте меня от любви  ,
чтобы больше так сильно
никогда не влюбляться .
Закодируйте меня от любви ,
чтобы после
другими
не опохмеляться ....