Правда светлее солнца

Забина
Правда светлее солнца.
Не буду я выглядывать в оконца,
А буду ходить в двери..
Поэтому справедливости верю!

Один с двумя вступается,
К тому же ещё другие мешаются.
Но а ненависть, непреодолеет совесть,
Из этого получается целая повесть.