Пecнь kняжны

Андрей Рябоконь
     Пecнь kняжны




…Из реки на брег,
            рыдая,
камни чёрны выходили,

Лишь заслышали напевы
сладкозвучные,
            и лили
слёзы горькие безмерно
галька,
        валуны и скалы,

 И всё слушали напевы,

И всё им казалось мало…









          1 марта