Судьба людей...

Леонид Колесник
Огромный город…Толпа людей…
И жизнь у каждого своя…
Такой в душе невыразимый холод…
Бездонные… Тоскливые глаза…

Судьба людей бессмысленно не сводит…
Отчаявшимся шансы подает…
К кому-то чувства так и не приходят…
На всё есть свое время… свой черед…

А если б мы не встретились с тобой?
Наверное, был бы я  совсем другим…
Как хорошо, что встретились с тобой…
Нет глаз теперь заполненных тоской…