Ты нужен..

Лана Шампарова
Ты нужен мне,Родитель и Заступник!
Ты нужен мне,Отец, Спаситель ,Бог!
Я человек и, в чем-то я преступник!
Забыть о вере в суете я мог.
И кажется ,что нет мне оправданья,
Прощенья, снисхожденья тоже нет,
Но Ты Отец протянешь руку в состраданьи,
Заблудшим в темноте подаришь свет.
И сбережешь Ты ,даже если и не верю
В Царство Небесное ,Святилище Твое
И приоткрыв Ты не захлопнешь двери.
Я для Тебя любимое дите..
Дождешься когда буду я готова
Вновь постучишь утешишь ,оживишь,
Омоешь сердце и наполнишь силой слова
И истиной духовной напоишь.