А у Вас так бывает?

Вита Грушецкая
Как же мне надоели эти качели
Сегодня проснулась и всех люблю,
а к вечеру осточертели

Неужели так бывает с каждым?
Выбираешь чувства сам,и
иногда они не совпадают дважды

А может есть люди лишенные выбора.
Возможно им проще жить?
Их разум не мучит играми

Как его отключать?
Он всё время просит пищи.
И ты ходишь  с протянутой рукой,
как нищий.

А он просит всё больше еды
и желательно поменьше воды.

И что должен делать человек?
Для того чтобы объединить ум и душу
хоть бы на этот век?

И ещё бы добавить тело.
Все аспекты гармоничной личности
Развитого аборигена.
Скучно до "неприличности"...