В твоей груди пламя зажглось

Тайя Сол
В твоей груди пламя зажглось,
Фиолетовой дымкой парит исток,
Так в сердце раскрывается вновь,
Новой жизни мудрый цветок.

Он так ярок в своей наготе,
Он так прост в своём облике силы,
Нет нужды ему быть в правоте,
Он само совершенство идиллий.

Он лекарство от горьких дум,
Пустота среди ветхих грёз,
Окрыляет уставший ум,
Нежным трепетом праведных слёз.

Твои струны теперь насквозь,
Низ и верх, конец и начало,
Геометрией радужных звёзд,
Они светят сквозь зыбь туманов.

Слышен звук эфирной волны,
Чистый голос души рассвета,
Открываются двери любви,
В вечный дом исконного света.

4 марта 2018