Так расцветайте!

Владимир Михеев 22
Прекрасный повод - славим дам,
Прелестниц зрелых, юных дев!
И слово я не передам,
Хвалебной оды вам не спев!
   Без вас не пишутся стихи -
   Необходимо осознать!
   Без вас и праздники плохи -
   Чего уж это там скрывать!
Плените с детства красотой;
Пленяйте дальше, и всегда!
Кому-то были вы мечтой,
Кому-то говорили "да"!
   Так расцветайте по весне,
   Как расцветает всё вокруг!
   Любимы будете вдвойне -
   И молодость вернётся... вдруг!