Мечты о Риме

Иван Шевченко 4
Говорил вчера я Лене:
Приглашаю на пельмени!
А Еленушка  в ответ:
Ты послушай, ясный свет,

Есть пельмени не могу,
Я фигуру берегу.
А ещё тебе отвечу,
Коль мечтаешь ты о встрече,

Отвези меня ты в Рим,
Там о всём  поговорим.
Тихим вечером с тобою
Сходим мы в кафе любое,

И закажем крабов там
Плюс текилы триста грамм,
И нарезанный лимон,
Для текилы нужен он.
------------------------------
Я гулянки все бросаю,
Срочно деньги собираю.
Через месяц в чудный Рим
Вместе с Леною летим.

05.03.18