Фаталист

Вальди Ви
   
 Притвор, затвор - от слов и мотиваций
Рука под головой - причудливей истца
На выдохе волхвов - династий, компиляций
Ты не беги от рук Великого Гребца.
Ты - лодка плоскодонка
Твой киль - его врата
Уключин позолота - без весел,
Никуда.