В Твоих глазах я вижу море...

Афанасий Вержак
В Твоих глазах я вижу – море,
В душе Твой плещет – океан …
Туман объятий тянет в горы –
Парящих ласк Твоих – кальян …

Блестит в лучах штиль равнодушья,
Я, бездыханный, на плоту –
Губ нет воды, лишь слёз удушья,
Вкус поцелуя лишь во рту …

- Земля! спасенье ваше - рядом!
Кричат, кружа, на плотью чайки,
Я вижу их прощальным взглядом
И крика флаг, из красной майки …

Но, ни-ко-го! плеск волн о плот,
И, пред агонией, мой хохот …
Я поцелуев ждал Твой флот,
Но, слышу шторма рёв и рокот …

20.02.18г.       09:45;      М «Новокузнецкая»