И это всё о ней

Татьяна Евгеньевна Аверьянова
Америка, ну остуди свой пыл...
Тебя Корея уж пихнула в тыл,
Своею распальцовкой всех ты забадала,
А ты всё пяткой в грудь себе стучишь, катала.
С тобой играть по правилам нельзя,
Краплённые все карты у тебя,
Кичишься будто ты при козырях,
Другие для тебя, что под ногами прах.
Глаза открой, да лучще погляди,
Ведь Пентагон ворует денежки твои,
Зажрались, зажирели, разомлели,
Мозги от войн чужих совсем заплесневели.
Других бомбить да убивать вы храбрецы,
Но только стоит зубы показать, так вы в кусты!
"Россия на нас скоро нападёт" - орёте вы,
Когда же вы заткнётесь, болтуны?
Весь мир ограбили, да всё прожрали,
Россия силу набрала, а вы проспали....
Открыто говорим, а вам неймётся -
"НА ЖОПУ КАЖДУЮ НАШ РУССКИЙ ХРЕН НАЙДЁТСЯ!!!"