Ну... С Богом!

Алина Корда
Закрою ладонями небо,
Ревнивые звёзды не в курсе.
Как будто со мною ты не был
В застенчивом том захолустье.

Как будто тебя не позвали,
А ты не повелся на чудо...
Бессмысленно в дальние дали
Пришёл неизвестно откуда.

Пришёл потому что иначе
Не мог. И не надо словами.
Я вера твоя и удача,
Что б ни было там между нами.

Нам опыт других и законы,
Как вещи чужие, не впору.
Не надо мне больше шаблонов,
Ты, мать твою, дай мне опору.

Не выкачу небо в алмазах,
Зато дам защиту и силу.
Без Но. 100 процентно и сразу.
Ну.. с Богом. Я пальцы скрестила.

(Вдохновлено и посвящено НВ)