Сваха

Вальди Ви
 
 Нам снится сон прекрасного творения
Мечта взошла как прежде наяву
За трелью птиц звездой благодарения
Биением сердца звучным по утру
Веселая, красивая певунья
Очаг добра, желаний красоты
Не ветрена - культурная шалунья
Маяк свободы, веры и любви!