Да, вы очаровательны, мадам!

Анна Кульчицкая
Да, вы очаровательны, мадам!
Очаровательна, вы не лукавите?
Вот только, если локон вы поправите.
Одиннадцать из десяти вам дам.
Да, вы очаровательны, мадам!

Я даже больше, должен сказать вам!
Вы, восхитительны и это очевидно.
Если не верите, так будет мне обидно.
Я представляю вас бегущей по лугам.
Да, вы очаровательны, мадам!

Идущей представляю по снегам.
Закутанную в шубку, нежно, нежно.
Вокруг, так изумительно всё, снежно.
И прикасаются снежинки к волосам.
Да, вы очаровательны, мадам!

И знайте, никому вас не отдам!
Не отдадите, правда? Будете беречь?
И вас ко мне, всё так же будет влечь?
О, как хочу, хочу я верить вам.
Так верьте, никому вас не отдам!

                04.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.