Купи себе стеклянные глаза Шекспир- Король и Лир

Максим Тримпелис
Не виноватый я что жизнь такая.Обидно лишь, что она есть

В земном шару, беда большая. С людского имя — Злая Месть


Живет со смертью, бьет войной. И никогда не отступает

А боги плачут над землей- Молитесь люди, помогает


Один песец ходил по свету. И как спастись разведал он

У всех царей взгляд на планету. А человеку нужен дом


Я не возьму орудий в руки. Не стану землю покорять.

И пусть сожгут и будут муки. Мне вся земля родна как мать


Ценить людей, так со всей силы. Любить людей, так всей душой

А тех царей что точат вилы. Садить на них, услышав звон.