Горная река

Руслан Кирик
                Быстрая речка в горах.
                Глянешь — берега её
                Убегают вспять.
                (иеромонах Симон)



Как тысячами лет                вода шлифует камни,
Так тысячами бед                судьба шлифует души.
И если бы Поэт                сегодня был меж нами,—
И тот бы здесь молчал,     шум водный не нарушив...


4 марта 2018г.