Было что-то ещё

Фиона Мь
Я пишу эту тихую полночь,
Тонкой кистью по белому снегу,
Спящий мир лунным блеском наполнен,
Полусвет... полутени по небу...

По застуженным зимним аллеям
Я брожу... ни печали, ни вздоха...
И мгновенья, что раньше нас грели,
Выбираю из сердца по крохам.

Мы когда то с тобой сочинили
Наши страстные длинные ночи.
Гигабайты любви сохранили
Мириады заброшенных строчек.

Было что-то ещё... шаг до края...
В голове, словно звон колоколен...
Я тобою больна, и я знаю,
Что ты мною всю жизнь будешь болен...

2018г.  16.01.