Кот-ловелас

Татьяна Стукова
- Я падаю к твоим ногам...
 Прости, родная, был в загуле.
 Кого винить, судить не нам,
 Кошачий нрав, судьбу, весну ли?
 По крышам помотала жизнь.
 Но все ж вернулся я, цени -.
 - Ты,Вася, за меня держись,
 Твои подружки, где они?
 Исчезли после серенады,
 А я всегда в невзгодах рядом,
 Твои я украшаю дни
 Своей любовью и заботой.
 Я мышку принесла с охоты,
 Пойдём, поешь, пока одни.
 Придут хозяева, потом
 Решат, как быть с таким котом.
***
Вот так и у людей, порою
Прощенье все грехи покроет,
А беспардонный ловелас
Все повторит в который раз.

Фото Зинаиды