Хозяюшка

Сослан Черчесов
Я   читала по слогам,
И делила пополам,
Убиралась я в квартире,
Убирала старый хлам,
Перемыла всю посуду,
Умницей у мамы буду,
Покормила чуду-юду,
С полок вытерла всю пыль,
И не сказка и не быль,
Поливала я цветы,
Нет границ у красоты,
Но противный пылесос,
Не в восторге был от роз,
Брата уложила спать,
И уснула я  опять,
Нашла папину тетрадь,
И опять пошла в кровать.