зверю

Просто Крисс
сегодня в лесу
мне встретились чьи-то следы
наверное это
какой-то невиданный зверь
мне так захотелось
по этим следам пойти
остаться в лесу
под елью зеленой уснуть
но ноги замерзли
и очень хотелось есть
хоть лес так манил
и зверь будто ждал меня там
в глуши
где не ходили еще
ноги людей
я знала
что смотрит мне вслед
этот зверь
но я уходила
я шла все ближе к огням
и шуму машин
его оставляя
совсем одного
в тиши
мой милый таинственный
мой окаянный зверь
вернусь ли к тебе?
не знаю
дождешься меня?..