На грани

Андриана Брук
Иглой проткнули мертвого шмеля,
Крыло у бабочки измяли.
И взглядом дьявольским маня,
Вы безупречно ловко лгали.

Легко кружась межу мирами,
За мной охотились умело.
Бросаясь громкими словами,
Желали только мое тело.

Мы танцевали с вами до зари,
Держась едва над краем бездны.
В душе моей горят огни,
И все молитвы бесполезны...