Для чего Ты?

Наталья Ильинчик
В моей жизни какая то муть...
Слишком много везде льда и снега...
Я устала то снова тонуть,
То опять подниматься до неба...

Ну , а в небе итак виражи
Непокой, суета, повороты...
Кто же ты? Намекни мне! Скажи!
И в моей жизни вдруг для чего ты?

Разве сможешь ты крепко любить?
Так чтоб видела я только небо?
Виражи на прямую сменить?
Растопить толщу льда или снега?

Я хочу лишь с тобой в облака!
В кровь твою теплом солнца разлиться!
Не на год, не на три... На века
С тобой быть и в тебе расствориться...

Растопи лёд и снег... Эту муть
Ты развей... Виражи, повороты...
Не позволь мне опять утонуть,
А иначе ещё для чего ты?!