Ни когда?

Татьяна Евгеньевна Аверьянова
Где ты девушка, что так пламенно
Отрекалась от нас навсегда!?
И сейчас ты считаешь, что правильно
Нам бросала в лицо "НИ КОГДА!"?
-"Ни когда мы не будем братьями"
Ты на весь интернет заявила,
Ни по Родине, ни по Матери...
Ты историю плохо учила!
-"Ни когда мы не будем братьями"
Вот как ты за народы решила?
Ни по Родине, ни по Матери?
Ты бы с выводами не спешила.
А ты знаешь, что Родина значит,
Что на свете дороже всего?
Это жизнь, где ни кто не плачет
И ни кто не убил ни кого.
Вы ж в людской крови утонули
Убивая своих же детей!!!
Как же так вам мозги перемкнули
Всем маразмом фашистских идей!
Как скакали вы,  как кричали
Разжигая костёр ритуальный,
Вы же души свои сжигали,
По стране идёт звон поминальный.
Что же детям своим вы расскажите,
Как сжигали живьём людей?
Грех убийства ни чем не замажете,
Пожалели б своих матерей!!!
А как многое вам обещали,
Даром думали всё  достанется?!
Разорвали, сожгли, растоптали,
Что же вашим потомкам останется?
Вы ж для власти стадное быдло
Что готово за деньги на бой.
Не уже ли самим вам не видно
Что готовят вас на убой?!
Как же горько будет прозрение
Когда вам отвечать придётся,
И увидите вы презрение
Тех кто тут же от вас отвернётся.
Ведь сбегут скоро все ваши "шенки"
За "бабло" себе купят Родину,
А во что вы свою превращаете?
Из красавицы да в уродину!!!
Называете нас безликими!
А у вас в масках лица есть?
Не становятся так великими,
За посулы не топчут честь.
Кто ж костёр в своём доме разводит,
Кто ж сестру на позор отдаёт,
Только тот, кто родства не помнит
И на милость себя продаёт!


Так вставайте же люди, проснитесь,
Поднимайте с колен страну,
Братство вспомните, оглянитесь,
МИР верните,  убейте войну!!!