Ню

Самарчанин
Раздвигая бесконечность,
Погружаясь в глубину
И вдыхая воздух часто
Закрываюсь я в плену
Перехватов, перегибов,
Смены ракурсов обзора,
Продвигаюсь к переливам,
Где нет места для позора.
Взмахи,жар,истома,крики,
Сладкий пот у липких тел,
Извращений мрачных блики-
Я давно тебя хотел!
Испытаем тело болью,
Затеряемся под кожей,
Эрогены-раны с солью
Восхождение и все же,
Пустота и звёзд падение,
Превеликий спал искус,
Мы теперь с тобой -варенье
Очень томное на вкус!!!