Матерям Украины

Тамара Миронова
Мамы востока и запада матери
Любят детей своих всех одинаково.
Для матери каждой дети – кровинки,
Душ материнских они половинки.

И знает с востока и запада мать,
Долг сыновей - мир охранять.
От горя и слез, от беды и войны
Родину-мать защищают сыны.

Но как, же случилась однажды беда,
С запада вдруг постучалась война?
Не от врагов заграничных далеких,
От сыновей украинских «свидомых».

Может, сгорела в майданных пожарах
Совесть детей, позабывших о главном?
И там же растоптана вера и честь?
А горя и слез, материнских, не счесть!

Мамы востока и запада мамы,
Любовью своей остановим пожары!
По детям своим чтоб не плакали матери,
Ни на горящем востоке, ни западе.
                Т.Миронова