Книга

Ирина Зеленая Астана
Самая интересная книга, это моя жизнь. Не каждому читателю она по душе. Иногда попадает в чьи-то руки. Кто-то пытается прочесть до конца. А кто-то поверхностно листает страницы, находя в ней интересные события. Зачастую не понимая сути сюжета, делятся со своими знакомыми. Обсуждая тем самым мою жизнь своими словами. Со стороны это получается не всегда корректно. Но все же.... Зато книга не лежит на полке и не зарастает слоем пыли. Зачастую, сама беру ее в руки, перелистывая страницу за страницей, делаю пометки на полях, кладу закладки, для повторного чтения, чтобы долго не листать, чтобы не ворошить память по мелочам, а открыть закладку... И вот оно, самое важное, самое бережное, дорогое и любимое. Иногда не получается удержать слезинки. Смотрю  как сквозь призму, своих прошедших лет... Много вопросов и ответов. Ответов... Которые не находились в тот или иной период. А главное... Это как можно меньше вырванных страниц...Как можно меньше глупых ошибок. КНИГА....... Главное в ней, все-таки содержание....Чтобы было достаточно взять ее в руки и прочувствовать тепло. Чтобы можно было взять из нее нужное и полезное. Чтобы она могла быть интересной потомкам.