Долгий путь к любви

Максим Тримпелис
Если б знала ты, сколько лет люблю
Я искал пути и за них прошу
Я раздул огонь, улетают искры
Лишь тебя молю, оставайся близким

Душа рвется в нить, о тебе все мысли
Не пропасть во тьме и остаться чистым
Ты меня прости и впусти согреться
Я пришел к тебе, не разбей мне сердце