Подмена

Ирина Вотинова
      

Неужели пришли времена,
о которых Пророки  вещали-
человечество выпьет до дна
горечь чаши? Могли б из Грааля!

Почему нас ведут главари
на заклание словно овечек?
Ты вокруг, человек, посмотри –
на могилах не хватит и свечек.

Нам с экрана внушают вражду:
"Все враги - у всех  разные веры". 
И  ракеты на нас наведут –
таковы кардинальные меры. 

А ,Земля – это маленький дом.
На Земле мы все с Вами соседи.
Посмотрите куда мы идём –
в пропасть войн,а не к мирной беседе.

Молча смотрят с надеждой на нас
Гор и Будда, Христос и Мухаммед.
Эх, забыли вы люди наказ-
лишь Любовь на Земле должна править!

Но взирает, смеясь, "рыбий глаз"
с пирамиды зелёного цвета –
он Богов на Земле подменил  нам сейчас -
он и есть для всех нас конец света.


Святой Грааль -в средневековых легендах-одно из орудий Страстей-чаша,
            из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф
            Арифматинский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя.

            Испивший из Чаши Грааля получает прощение грехов,вечную жизнь.
      

Гор -египетский Бог неба и солнца, бог живых.

Будда - просветлённый, достигший духовного совершенства,учитель способный вывести разумные существа из бесконечного  повторяющегося цикла рождений и смертей.

Христос-  Иисус Христос ,Мессия,сын Божий,ставший искупительной жертвой за грехи людей,призывавший к вере в единого Бога, вторая ипостась Троицы(Бог Отец, Бог- Сын, Бог- Дух Святой).

Мухаммед - в исламе пророк, посланник Аллаха, проповедник единобожия,которому ниспослано священное писание "Коран".

 Все они проповедывали не насилие,всеобщую любовь друг к другу.
 
Глаз на фоне пирамиды  на 1 долларе США-это невидимое  око масонского божества, которое якобы  всё видит и правит миром.
Усечённая пирамида -это всё человеческое общество,а сверху отдельная вершина дополняет всю пирамиду элитарной надстройкой правителей мира- масонов.