Не ходи в тот сад...

Галина Лобан
       Говорили мне:
       Не ходи в тот сад...
       Не гляди в глаза,
       Что к себе манят...

       Не послушалась,-
       Заглянула все ж...
        ....
       Синь небес в глазах
       И зари краса...
       И восторг любви,
       И пылает страсть...

       На закате дня-
       Я в саду- одна....
        ....
       На губах моих:
       Алый цвет зари...
       Рядом два крыла
       И дрожит слеза...
      
       На груди моей-
       След терновника....
       Говорили мне:

       Не ходи в тот сад,
       Не гляди в глаза ,
       Что к себе манят...
       ***
          
 " Только птицы на зов мой откликнулись    
  и на грудь мне слетелись испуганно,
  как в гнездо, что пылает в огне.
  Может, сердце мое они приняли
  за птенца, что пожаром объят?"
           Десанка Максимович
      
***
как больно нам увидеть то
что наша вера предается
ведь верим мы всегда в Любовь
но мир жесток и лишь смеется
иди дитя всегда к Христу
и Он Любовь даст к Любви Вечной
с уважением и радостью к тебе сестричка Галина и
пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и
мир Любви Вечный  будет в тебе и блаженство
верности будет радовать твое сердце Вечной песней

         Бельский Слава  2018 г.               
   (Спасибо большое  дорогой брат)
      
    
            

      
      
      
      
      
      
      
      
      

      
      
   
      



...