Стихи мои

Серж Куртов
Стихи мои, что облака вокруг Земли,
Различной формы, частоты и цвета.

Порой черны или белы,
Раскинуты они по свету.

Часть в интернете, часть в столе,
Лежат и ждут отдачи.

А самые приятные, что в голове,
И о тебе... они лишь много значат.

<2018>