Я помню сад

Наталия Понятовская
         Я ПОМНЮ  САД...
                (СноВидение)  - http://www.stihi.ru/2015/01/30/1585

   Я помню сад - и мир в моей душе…
   Мне было так легко и безмятежность
   Наполнила до самой глубины. Уже
   Покинул страх,  и появилась нежность…

   Какой-то старец со мной рядом шёл
   По саду.  Он мне что-то говорил…
   От слов его так было хорошо…
   И этот старец был мне очень мил…

   Увы, не помню смысла его слов,
   Лишь аромат цветов и старца простоту,
   Одежды белые и красоту,
   Заполнившую всё  вокруг,  ЛЮБОВЬ!
 
   14  февраля, 2018 год