Исполнение желаний. Притча

Лариса Болотина
  Скажите, верите вы в чудеса? Замешаны здесь, видно, небеса! На кухне как-то появилась Фея.
  - Вы кто???- супруг в смятении проблеял. - Вы напугали нас, голубушка. Как можно??? Нельзя же так! Предупредили б осторожно.
  - Прошу прощенье. Не сердитесь на меня. ПризнАюсь. Неожиданно. Моя вина. Я появилась здесь, чтоб вас вознаградить. По одному желанию осуществить. Вы четверть века прожили в любви. К друг другу чувства сохранить смогли. Ну..., что желает милая мадам???
  - Хочу с любимым мужем в Амстердам!
Миг волшебства... билеты на столе.
  - Какое чудо!!! Это не во сне? - Жена скакала козочкой вокруг.
  - Ну..., что желает драгоценный наш супруг???
Муж виновато как-то посмотрел.
  - Тебя обидеть, дорогая, не хотел. Поездка - это очень романтично. Но для себя хотел бы лично, чтобы жена на тридцать лет была моложе.
Лукаво Фея усмехнулась -  Что же! - Волшебной палочкой взмахнула так... слегка... И мужа... превратила в старика.
    Мой Бог!!! Коварство Фее не пристало. Но Фея - все же женское начало.
    О Боже милосердный!!! Рай и ад! Опять у женщины мужчина ВИНОВАТ!!!