4-3

Омский Хохол
В хоккее это был по праву матч судьбы,
В который свято верили все мы.
Сегодня с легким сердцем президент
В своем послании дает ответ.
В котором четко он подвел итог
Что у всего народа вызвало восторг!
Есть у России такой потенциал,
О котором Запад только лишь мечтал.
Гении ракет смогли и сотворили ТО,
Не изобретет в ближайшем времени никто.
Без ажиотажа, без лишних слов
Страна создала мощный щит и он готов.
Отразить любые притязания и происки врага,
Нашу границу не переступит чужого воина нога!
Америке с Россией пришла пора дружить,
А не соперниками в жизни постоянно быть.
Нам всем заслуживает особенного внимания
Часть первая президентского послания.
"Национальная идея - всем в достатке жить",
Лишь трудом упорным возможно претворить.
Здесь всем работать надо не покладая рук,
Чтобы жизнь достойная стала возле нас вокруг.
Тот матч хоккейный, в нем необычный был финал.
А посыл, чтоб ход игры той Запад вспоминал.
ТО - (точно огреет) ракета.