Пауза

Иван Охотников
Камнепад :
Мягкая защита ,
Злость в далёкой стороне ,
Много осталось в пути не укрытой и кислородной ,
И то защищает нас :
- кислое проникнит везде ?
Просто обычное маленькое тёплое место .
Гениальная система паровозных поездовых раздач ?
Филе кусочки рыбы вкусной .