Единое

Екатерина Чебыкина
Что может нас с тобою разлучить?-грех.Скажет мне святой
Но разве что-то мне получится налить в кувшин, наполненный тобой?

-Ад. Мулла ответит мне. Там бог не оставлял следы
Но разве ад это не тень, от той же божеской искры?

-Ум. скажет мне Алим. Ум разделяет все
Но разве ум всегда не с ним? А там, где он, там все одно

Нас не возможно разлучить, всегда в разлуке двое
Но нет двоих. Есть только Ты. А я лишь составное