Тебя, чтоб взять, я сделал вдох...

Афанасий Вержак
Тебя, чтоб взять, я сделал вдох:
Тебя – любить, Тобой – дышать …
Тобой живу и видет Бог –
Огонь в камине, ром, кровать …

И крылья сломлены на двое,
И беспрестанный стон и плач …
Тебе, изысканной, как Хлое,
Платок тумана дал палач?!

Что лучше каждой Ты, за что?!
Что рот в губах Твой дышет розой,
Что чистый айсберг – в страсть чело,
Оргазма стон, с  морфина дозой …

С Тобой чтоб жить – пока дышу,
Метель в Москве нам стлит постели,
В Арбата лиц – Тебя ищу,
С вином бокалы запотели …

23.02.18г.      06:56;        М «Театральная»