Глаза любимой

Андрей Мукасеев 2
,,Глаза любимой- зеркало души"*,
Огромное,как океан желаний.
В нем плавает влюбленный и спешит
Причалить к пристани своих мечтаний.
Летит на парусах любви шальной,
Обходит рифы,борется со штормом.
Влюбленному энергии с лихвой
Хватает оставаться в лучшей форме.

* строка совпала с фразой из
стихотворения Бориса Пономарева
,,Глаза любимой- зеркало души",
опубликованного на сайте
Изба-читальня 09.04.2012.