Поздравления с 8 марта 2. 0 2018

Максон Кривой
Что такое 8 марта для женщин?
Погладить мужу новые вещи?
Или испечь самый вкусный пирог,
От которого никто устоять бы не смог?

Может готовка, стирка носков, уборка?
Заточка ножей, мытье посуды, духовка?
Уроки, дети, чашки, тарелки, продленка?
Или закупка продуктов, шитье, сковородка?

Нет, это единственный день в году,
Когда мужчины выполняют эту беду
А вечером в постели переосмысливают слова
Почему у женщин «всегда болит голова»

Многие вам пожелают здоровья
Многие вам пожелают богатств
Но самое главное чего вам желаю
Чтобы ваш мужчина всегда был вам рад

Мужчина - лидер, мужчина - творец
Он все крушит до тла и вновь создает
Думает, что сам возводит дворец
Не замечая, кто все идеи ему подает

Мужчины берегите женщин
Они хрупки, ранимы и ревнивы
Но без женских красок и улыбки
Мир стал бы блеклым и унылым

Дамы, желаю вам утонуть в пламени,
Которое будет сильнее цунами
Чтобы с вас сорвали одежду
А затем овладели страстно и нежно!

Чтобы вас ужалили чувства
И вы потеряли от укуса контроль
А затем творили безумства
Забыв от мыслей пароль!