К Вам

Ганебных
Мне грустно, холодно рукам.
Снег, будто булку хлеба крошат.
Мне трудно добираться к Вам
Темно и холодно до дрожи.

Стал неподъемным длинный путь,
Поземка возле ног  кружится,
Друг другу, с нежностью, чуть-чуть,
Друг другу приоткроем лица.

Глаза в глаза. Глаза в глаза.
И разговоры, разговоры.
Не угасают голоса,
Как много значат их повторы.

Затем, наверно и пришел,
Чтоб убедиться в постоянстве
И Ваших чар,  и тьмы от штор,
И в том, что замкнуто пространство.