no AID

Самарчанин
Белесая, чернявая и огненная девы
Смотрелись в зеркало души моей,
Как все-таки я рад был уличному клеву,
Хотя и мог быть чуточку наглей

Весна во мне скрутила жилы в струну,
И кровь взмешала миксером до однородных масс
Уверен,  с ураганом доводить я буду,
Сей начатый интимно-пошлый иносказ,

Читайте, проникайтесь и безумьте
Растрачивая бурный свой тестостерон,
Про факт один колючий не забудьте,
Спасти себя и друга.. используйте резиновый баллон!