За гранью реальности

Эллаб
За гранью реальности,
Я мечтаю о тебе,
И каждый день
Гляжу в уходящую тень.

Но ты меня не любишь,
Лишь танцуешь
На моих костях,
Мы отдаляемся,друг от друга,на маленьких скоростях.

Но ты не замечаешь,
Как моя душа страдает,
Да и ладно,пусть будет так,
Может быть,ты останешься  в моих мечтах.