Я для тебя...

Василиса 5
Вымаливала я твою любовь,
Как нищенка просила и просила,
А ты дарил презрение и боль,
Но,как же это всё невыносимо.

Я для тебя берёзкою в снегу...
Рябиною с кровавыми плодами...
Босая за тобой бегу в пургу
И тучей в небе я прольюсь  дождями.

Мне б в карие глаза твои глядеть
Луной ли или ярким солнцем
И локоном бессовестно владеть,
Влетая ветром в милое оконце.

картинка из интернета.