Мне хочется теплой весны

Наталья Мурадова
Так хочется теплой озорной весны.
А за окном пока морозно – снежно.
Душа о первоцветах видит сны,
Как мышь в сугробе затаясь наверно.

Так хочется теплой и звонкой весны
Чтоб небу  юный  подмигнул подснежник,
Чтобы раскрылись крылья у мечты
И первоцветы улыбались водам вешним.

Ну а пока лишь снежные листы
Накрыли все живое безутешно
И солнечные зайчики простыв
За кормом в  снег нырнут конечно.