Всю зиму снега ждали

Климов Николай Николаевич
       ***
  Дождём рыдали дали
  Взгляд радости-лишён
  Всю зиму снега ждали
  Но снег весной пришёл
  Окончен первый квартал
  Зимы Жизнь коротка
  И вот к началу марта
  Снежочка до пупка.
  И белоснежной стаей
  Который день подряд
  Летит,летит... не тает,
  Наверно сам не рад
  Какой-то круг порочный
  Но есть на всё ответ
  Природа знает точно
  Что надо а что нет.