Кое-что...

Виктор Шмаль
Летит и горит, будто метеорит
Микробов счищая с планеты,
Душа у народа теперь не болит,
Что в ПРОк народилась «вендетта».
Лысеют, потеют,  умы  за «бугром»
Багрянцем (от злобы) надетым,
И «Статусы» ловят со ржавым багром,
«Силком» Авангарды (ракеты)