Я помню путь...

Денис Шамров
И помни путь, которым велтебя Господь...
   Второзаконие 8:2


Я помню путь которым шел когда-то:
В неведеньи бросая в страхе взгляд
И с сожалением смотря назад,
И радость исчезала вся куда-то...

И я в печали плёлся по пути,
И в страхе смерти я забыл о жизни,
Так бесполезно протекали будни,
Но так хотелось счастье мне найти!..

Я помню как я всматриваясь в даль,
Сквозь мрак увидел тонкий луч надежды,
И я не плёлся больше так как прежде,
Во мраке к свету быстро побежал...

Я помню свет ударил мне а глаза,
И я в испуге замер на коленях,
О, как я сильно жаждал исцеленья!
И я " прости меня, Отец!" сказал...

Журчание живой воды звучит,
Цветут цветы - благоухание веры!
Я никогда так счастлив в жизни не был,
И сердце мое к Господу стучит!

Я помню путь которым шел когда-то,
И вижу путь которым я иду,
И в славе Господа ответ найду
Ведь сердце навсегда из мрака взято

Что впереди, здесь в жизни, - знает Бог,
Ему я доверяю обсолютно,
Пусть будущее призрачно и мутно,
Но я спасён, - любовь Его залог!

Широкий берег или темный лес,
Пустыня в зное или горный ветер,
В тот миг когда я Иисуса встретил,
Везде я свет Его в себе понес...

Ступая смело узкою тропой,
Иду к Тебе, Господь, и твердо верю
Я в сердце бережно надежду грею -
В конце пути увижусь я с Тобой

Надеждою моя душа согрета,
Любовь и вера в сердце у меня,
Я помню как спасла рука Твоя,
Я помню путь которым шел когда-то...