Я женщина а значит я любовь!

Ксения Маркианова
Я женщина – а значит, я весна!
Цветущая, ранимая, смешная,
Волшебна, лучезарна, влюблена,
Весна – а значит, вечно молодая!

Я женщина – а значит, я зима!
Я вьюга, неуемная и злая,
Заворожу, оставлю без ума,
Холодным взглядом чувства разбивая.

Я грусть осенняя, унылая печаль,
Царевна золотого листопада,
Мне никого и ничего не жаль,
В моей душе осенняя прохлада.

А может быть, я летняя гроза,
Как молнии все небо разрезая,
Сверкают мои черные глаза,
Огнем мятежным все испепеляя.

Я женщина, а значит я мечта,
Художника, а может быть поэта,
Возвышена, волшебна и чиста,
Я чувствами прекрасными согрета,

Мне ветер серенады пропоет,
Рассвет подарит розовую свежесть,
И каждый первоцвет мне отдает.
Свою неиссякаемую нежность.

Я женщина – а значит я любовь!
Пленительная пылкая, слепая,
Та, от которой застывает кровь,
Любовь – божественная, неземная!